IT ExpertМир технологийНовинки

Обратная совместимость

| 13.01.2014

Обратная совместимость

Компания Biostar объявила о готовности к производству системных плат нового поколения для систем с процессорным разъёмом AMD FM2+.

Процессоры AMD нового поколения Kaveri, спроектированые под процессорный разъём FM2+ представляют собой интегрированные решения, включающие до четырёх x86-совместимых ядер Steamroller и графический процессор AMD Radeon HD. Платы выполнены на наборах логики AMD A88X, A78 и A55, но, наряду с поддержкой будущих APU в исполнении FM2+, они обратно совместимы с нынешним поколением APU в исполнении FM2. Компания Biostar отмечает, что такая поддержка будет изначально заложена в BIOS. Таким образом, новое поколение системных плат Biostar дает возможность плавного перехода с APU AMD в исполнении FM2 на APU AMD в исполнении FM2+. Современное поколение системных плат, спроектированное исключительно для нынешних APU, новые процессоры поддерживать не сможет в силу механических и электрических различий между разъёмами FM2 и FM2+.

выбор материнской платы

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия