ПрактикаНовинки

Обратная совместимость

| 13.01.2014

Обратная совместимость

Компания Biostar объявила о готовности к производству системных плат нового поколения для систем с процессорным разъёмом AMD FM2+.

Процессоры AMD нового поколения Kaveri, спроектированые под процессорный разъём FM2+ представляют собой интегрированные решения, включающие до четырёх x86-совместимых ядер Steamroller и графический процессор AMD Radeon HD. Платы выполнены на наборах логики AMD A88X, A78 и A55, но, наряду с поддержкой будущих APU в исполнении FM2+, они обратно совместимы с нынешним поколением APU в исполнении FM2. Компания Biostar отмечает, что такая поддержка будет изначально заложена в BIOS. Таким образом, новое поколение системных плат Biostar дает возможность плавного перехода с APU AMD в исполнении FM2 на APU AMD в исполнении FM2+. Современное поколение системных плат, спроектированное исключительно для нынешних APU, новые процессоры поддерживать не сможет в силу механических и электрических различий между разъёмами FM2 и FM2+.

Материнская плата

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия