IT ExpertМир технологийНовинки

Обратная совместимость

| 13.01.2014

Обратная совместимость

Компания Biostar объявила о готовности к производству системных плат нового поколения для систем с процессорным разъёмом AMD FM2+.

Процессоры AMD нового поколения Kaveri, спроектированые под процессорный разъём FM2+ представляют собой интегрированные решения, включающие до четырёх x86-совместимых ядер Steamroller и графический процессор AMD Radeon HD. Платы выполнены на наборах логики AMD A88X, A78 и A55, но, наряду с поддержкой будущих APU в исполнении FM2+, они обратно совместимы с нынешним поколением APU в исполнении FM2. Компания Biostar отмечает, что такая поддержка будет изначально заложена в BIOS. Таким образом, новое поколение системных плат Biostar дает возможность плавного перехода с APU AMD в исполнении FM2 на APU AMD в исполнении FM2+. Современное поколение системных плат, спроектированное исключительно для нынешних APU, новые процессоры поддерживать не сможет в силу механических и электрических различий между разъёмами FM2 и FM2+.

выбор материнской платы

Biostar


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Следующая

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00