IT ExpertМир технологийНовинки

Кейс с космической энергией

| 30.12.2013

Кейс с космической энергией

Название корпуса Deepcool Tesseract SW наверняка вызовет у поклонников вселенной комиксов Marvel известные ассоциации. Конечно, неиссякаемым источником космической энергии кейс не является, зато, по выражению разработчика, позволит собрать систему повышенной мощности.

Передняя панель выделяется ярко-синей окантовкой. За нею спрятан вентилятор со встроенной синей подсветкой. На верхнюю панель вынесены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения аудио, а также кнопки включения питания/перезапуски системы.

Внутренний отсек вместит видеокарты длиной до 310 мм, а также процессорные кулеры высотой до 165 мм. Предусмотрено отверстие, позволяющее установить систему охлаждения без снятия материнской платы. Между последней и боковой стенкой есть 22 мм свободного пространства для прокладки кабелей.

Для установки 5,25-дюймовых устройств доступны два отсека с пластиковыми фиксаторами. Под дисковые массивы выделено семь мест: три под 2,5-дюймовые, четыре под 3,5-дюймовые. Все отсеки оснащены салазками для сборки без использования отверток.

Корпус позволяет установить шесть 120-мм вентиляторов – по одному за передней и задней панелями (входят в комплект поставки) и по два на верхней и боковой стенке. На задней панели также расположены два отверстия для установки СВО.

Новинка появится в продаже в январе по рекомендуемой цене 1500 рублей.

Настольный компьютер, корпус для пк

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия