IT ExpertМир технологийНовинки

Кейс с космической энергией

| 30.12.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Кейс с космической энергией

Название корпуса Deepcool Tesseract SW наверняка вызовет у поклонников вселенной комиксов Marvel известные ассоциации. Конечно, неиссякаемым источником космической энергии кейс не является, зато, по выражению разработчика, позволит собрать систему повышенной мощности.

Передняя панель выделяется ярко-синей окантовкой. За нею спрятан вентилятор со встроенной синей подсветкой. На верхнюю панель вынесены порты USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для подключения аудио, а также кнопки включения питания/перезапуски системы.

Внутренний отсек вместит видеокарты длиной до 310 мм, а также процессорные кулеры высотой до 165 мм. Предусмотрено отверстие, позволяющее установить систему охлаждения без снятия материнской платы. Между последней и боковой стенкой есть 22 мм свободного пространства для прокладки кабелей.

Для установки 5,25-дюймовых устройств доступны два отсека с пластиковыми фиксаторами. Под дисковые массивы выделено семь мест: три под 2,5-дюймовые, четыре под 3,5-дюймовые. Все отсеки оснащены салазками для сборки без использования отверток.

Корпус позволяет установить шесть 120-мм вентиляторов – по одному за передней и задней панелями (входят в комплект поставки) и по два на верхней и боковой стенке. На задней панели также расположены два отверстия для установки СВО.

Новинка появится в продаже в январе по рекомендуемой цене 1500 рублей.

Ключевые слова: настольные компьютеры, корпус для пк

Компания: Deepcool

Мероприятия

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,