IT ExpertМир технологийНовинки

Четкая дорожная обстановка

| 21.12.2013

Четкая дорожная обстановка

За качество видеозаписи регистратора teXet DVR-548FHD отвечает процессор Novatek 96650 в комбинации с матрицей Aptina 3135P (3 Мп). Ролики создаются с разрешением 1920×1080 точек при 30 кадрах/с.

В дополнение к стеклянному объективу (f/2.5) на программном уровне реализована технология широкого динамического диапазона, которая выравнивает освещение по всему кадру. Помогают цифровой стабилизатор изображения и шумоподавитель.

Оптика обеспечивает типичный угол обзора – 120 градусов. Длительность видеороликов – 1, 2, 5, 10, 15 или 20 минут.

Работу регистратора можно полностью автоматизировать: задать включение/отключение по подаче питания или датчику движения, через нужный промежуток времени активировать режим сна для дисплея. На видео также фиксируется штамп времени/даты/госномера автомобиля.

teXet DVR-548FHD представлен в сети «Эльдорадо» по цене 3499 рублей.

выбор видеорегистратора

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия