IT ExpertМир технологийНовинки

Плеер с принтами

Плеер с принтами

В оформлении MP3-плеера teXet T-470 используются принты различных цветов и узоров – от цветочно-природной тематики до геометрических рисунков. Для этого применялась технология литья с декорированием в форме (in-mold decoration). MP3-плееры заключены в глянцевые моноблоки, которые обрамляет защитная металлическая рамка.

Кроме работы с аудиофайлами (MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ААС), реализована поддержка изображений (JPG, BMP), видео (AVI) и текста (TXT). Во время воспроизведения треков на экран выводятся ID3-теги, тексты песен (LRC). Есть встроенный радиоприемник, диктофон (запись в формате WAV) и игра тетрис.

Объем внутренней памяти (8 Гбайт) при необходимости можно расширить картой micro SDHC (32 Гбайт).

Рекомендованная розничная цена составляет 1299 рублей.

MP3-плеер

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия