IT ExpertМир технологийНовинки

Книжки на «жемчужных чернилах»

| 03.12.2013

Книжки на «жемчужных чернилах»

Отличительная черта электронных книг Gmini MagicBook C6HD Touch Edition и Gmini MagicBook T6LHD – сенсорный экран E-Ink Pearl HD.

При диагонали 6 дюймов разрешение дисплея составляет 1024×758 точек, количество градаций серого – 16. В модели T6LHD используется экран модификации FrontLight с подсветкой.  Для перелистывания текста можно использовать как сенсорный экран, так и аппаратные кнопки.

Книги поддерживают все популярные форматы, документы MS Office, гипертекстовые страницы, позволяют просматривать изображения (JPG, GIF, PNG и BMP), а также прослушивать аудиозаписи (MP3).

Из 4 Гбайт внутренней памяти пользователю доступно 3,2 Гбайт. Объем несложно расширить карточкой micro SD (32 Гбайт).

Модель MagicBook C6HD Touch Edition отличается меньшей толщиной: 9 мм против 11 мм у MagicBook T6LHD. Рекомендованная розничная цена первой – 4190 рублей, второй – 4890 рублей.

Электронная книга

Gmini


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия