IT ExpertМир технологийНовинки

Домашний смартфон

| 28.11.2013

Домашний смартфон

Аппараты Panasonic KX-PRX120RUW и KX-PRX150RUB работают под управлением ОС Android 4.0, сочетая функции смартфона и DECT-телефона. Старшая модель способна функционировать как в стандарте DECT, так и в GSM/3G.

Помимо экономии на звонках, новинки дают возможность подключаться к сети Wi-Fi и общаться в соцсетях. Для этого трубка оснащена цветным сенсорным TFT-дисплеем размером 3,5 дюйма. Фронтальная камера 0,3 Мп поможет осуществлять видеозвонки посредством Skype. Модель KX-PRX150RUB также снабжена 2-Мп камерой на задней панели.

Наличие новых возможностей не сказалось на базовом функционале: телефонная книга, спикерфон, АОН, Caller ID, и цифровой автоответчик с функцией записи – представлены все возможности домашнего телефона.

Обе модели способны синхронизироваться с мобильными устройствами через Bluetooth, поддерживают беспроводные аксессуары (наушники, микрофон, колонки). Предусмотрен слот для карты SD (32 Гбайт) и разъем micro USB.

Рекомендованные розничные цены: KX-PRX120RUW – 6990 рублей, KX-PRX150RUB – 7990 рублей.

выбор смартфона, DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия