IT ExpertМир технологийНовинки

Для тех, кому надоели провода

| 26.11.2013

Для тех, кому надоели провода

Новинка Wireless Charger HKW00550-WA от компании Huntkey Enterprise Group представляет собой беспроводное зарядное устройство. 

Девайс обладает небольшими размерами (118×61×11 мм) и соответствует требованиям стандарта Qi от Wireless Power Consortium, то есть, совместим с любым мобильным устройством, поддерживающим данный стандарт. В соответствии со стандартом Qi энергия передается от передатчика к приемнику через взаимосвязанное магнитное поле, возникающее при течении переменного тока по катушке передатчика.

img

Зарядное устройство оснащено светодиодным индикатором состояния, подключается к источнику питания напряжением 5 В (вход 5 В/2000 мА, выход 5 В/1000 мА) и имеет КПД 70%. 
О стоимости гаджета пока не сообщается.

Huntkey


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия