IT ExpertМир технологийНовинки

Айфоногеймплей

| 22.11.2013

Айфоногеймплей

Совместимый с iPhone 5/5s и iPod touch гаджет Logitech PowerShell Controller + Battery обеспечивает консольный тип управления для игр.

Для использования устройства нужно вставить iPhone или iPod touch в контроллер. Кнопочное управление на последнем будет знакомо всем, кто играл в портативные приставки. С присоединенным контроллером сохраняется полный доступ к включению/выключению девайсов Apple, регулировке звука, камере, динамикам, разъему для наушников и зарядному порту.

Встроенная батарея (1500 мАч) добавит времени автономной работы смартфону. Заряжать оба источника питания можно не вынимая последний.

Контроллер появится в России в феврале 2014 года по цене 4490 рублей.

новости игр, Геймпад

Logitech


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия