ПрактикаНовинки

Самостоятельная акустика

| 18.11.2013

Самостоятельная акустика

Портативная акустическая система Sven PS-50 может работать от аккумулятора и способна считывать флешки и карты micro SD. Встроенный проигрыватель дает возможность воспроизводить композиции с накопителей напрямую.

Выходная мощность системы равна 3 Вт (RMS) при частотном диапазоне 90–20 000 Гц. У девайса есть встроенный FM-тюнер, запоминающий до 40 станций.

Для питания можно использовать USB-порт компьютера. В комплект включен кабель USB–mini USB. Также предусмотрена возможность зарядки встроенного аккумулятора от адаптера. Для этого подойдет универсальный адаптер с USB-выходом.       

Ориентировочная розничная цена – 400 рублей.

Акустические системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия