IT ExpertМир технологийНовинки

Самостоятельная акустика

| 18.11.2013

Самостоятельная акустика

Портативная акустическая система Sven PS-50 может работать от аккумулятора и способна считывать флешки и карты micro SD. Встроенный проигрыватель дает возможность воспроизводить композиции с накопителей напрямую.

Выходная мощность системы равна 3 Вт (RMS) при частотном диапазоне 90–20 000 Гц. У девайса есть встроенный FM-тюнер, запоминающий до 40 станций.

Для питания можно использовать USB-порт компьютера. В комплект включен кабель USB–mini USB. Также предусмотрена возможность зарядки встроенного аккумулятора от адаптера. Для этого подойдет универсальный адаптер с USB-выходом.       

Ориентировочная розничная цена – 400 рублей.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия