IT ExpertМир технологийНовинки

Книжка с сенсорным вводом и подсветкой

| 18.11.2013

Книжка с сенсорным вводом и подсветкой

Электронная книга Prestigio MultiReader Supreme имеет сенсорный экран E-Ink Pearl с высоким разрешением (1024×768 точек) и функцией подсветки.

Помимо сенсорного ввода, есть традиционный способ навигации: кнопки расположены на передней панели. Prestigio MultiReader Supreme поддерживает большинство распространенных текстовых форматов. Во внутреннюю память (4 Гбайт) предустановлено 250 книг. Синхронизировать букридер с другими устройствами вам не придется – поможет встроенный Wi-Fi (стандарта n).

Литий-полимерная батарея емкостью 1500 мАч обеспечивает до 3 недель автономной работы.

Prestigio MultiReader Supreme поступит в продажу в начале декабря в комплекте с чехлом по цене 5490 рублей.

Электронная книга

Prestigio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия