ПрактикаНовинки

Связь с украшением

| 18.11.2013

Связь с украшением

Лимитированная серия телефонов Panasonic KX-TG8051RU имеет интересное оформление: трубка и базовый блок украшены рисунком из иероглифов и снежинок.

Аппараты содержат телефонную книгу на 200 номеров, АОН, Caller ID, эко-режим, цветной TFT-дисплей, клавиатуру с голубой подсветкой, полифонические мелодии.

Функция резервного питания поможет базовому блоку временно питаться от аккумуляторов трубки. При отключении электричества последняя устанавливается на блок, позволяя совершать/принимать вызовы в режиме громкой связи. Производителем заявлено до 13 часов автономной работы в режиме разговора.

Телефоны представлены в двух цветовых решениях – белом (KX-TG8051RU2) и черном (KX-TG8051RU3) – по рекомендованной цене 2390 рублей.

DECT-телефоны

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия