IT ExpertМир технологийНовинки

Ноутбук для продуктивной работы

Ноутбук для продуктивной работы

Будучи весьма производительной, мобильная рабочая станция Toshiba Tecra W50-А сохранила приемлемый для своего класса вес (до 2,7 кг).

Tecra W50-А оборудован 15,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 точек, прошедшим заводскую цветовую калибровку. Работает компьютер на базе четырехъядерного процессора Intel Core i7 четвертого поколения и графического ускорителя NVIDIA Quadro (с 2 Гбайт видеопамяти). Можно установить до 32 Гбайт оперативной памяти.

Ноутбук имеет влагозащищенную клавиатуру со светодиодной подсветкой и 10-кнопочной цифровой панелью, фирменный навигационный джойстик AccuPoint и тачпад.

Для передачи и синхронизации данных предусмотрены два порта USB 3.0 и один USB 2.0, кардридер, комбинированный разъем eSATA/USB, видеовыходы HDMI и VGA. Дополняют список гигабитный адаптер локальной сети и последовательный порт. Предусмотрен также оптический привод.

выбор ноутбука

Toshiba


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6