IT ExpertМир технологийНовинки

Букридеры-путешественники

| 22.10.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Букридеры-путешественники

Букридеры ONYX BOOX C63M Marco Polo и C63ML Magellan стали легче и компактнее предшественников. Новинки оснащены 6-дюймовыми сенсорными емкостными дисплеями E-Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. ONYX BOOX C63ML Magellan поддерживает функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light, обеспечивающую комфортное чтение в условиях любой освещенности. По бокам экрана располагаются две одинарные кнопки листания, а под экраном расположена клавиша, возвращающая на шаг назад.

Изменения коснулось и обложки, она стала более твердой с тыльной стороны, что обеспечивает защиту устройства. При закрытии обложки устройство автоматически переходит в спящий режим.

Букридеры работают на базе ОС Android, что предоставляет пользователем возможность установки дополнительных. Заметим, что модели оснащены Wi-Fi-модуль, позволяющий работать с Google Play. Емкость аккумулятора в новых моделях увеличена до 1700 мАч, что обеспечивает до месяца автономной работы устройств без подзарядки.
ONYX BOOX C63M Marco Polo и C63ML Magellan выполнены в трех цветовых решениях – черном, белом и темно-сером металлике. Модели доступны по цене 5 490 и 6 990 рублей соответственно.

Ключевые слова: букридер

Компания: Onyx

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)