IT ExpertМир технологийНовинки

Влагозащищенные бизнес-ноутбуки

| 22.10.2013

Влагозащищенные бизнес-ноутбуки

Особенность новой линейки бизнес-ноутбуков Toshiba – влагозащищенная полноразмерная клавиатура со светодиодной подсветкой. В линейку вошли модели Portege Z30-A (13,3 дюйма), Tecra Z40-A (14 дюймов) и Tecra Z50-A (15,6 дюйма). 

Корпуса устройств выполнены из износостойкого и легкого магниевого сплава. Толщина Portege Z30-A не превышает 18 мм, а вес – 1,2 кг. Tecra Z40-A и Tecra Z50-A имеют толщину 20 мм и весят 1,5 кг и 1,8 кг соответственно. Благодаря демпфирующим материалам и укрепленной сотовой структуре элементов корпуса ноутбуки защищены от ударов и повреждений.

Компьютеры оснащаются процессорами Intel Core i5 или Core i7 (четвертого поколения). Portege Z30-A использует SSD емкостью 128 или 256 Гбайт, Tecra Z40-A и Tecra Z50-A – жесткий диск до 750 Гбайт или твердотельный накопитель до 512 Гбайт. Объем оперативной памяти может быть до 16 Гбайт.

Устройства оборудованы тремя портами USB 3.0, выходами VGA и HDMI, слотом для карт SD, сетевой картой Gigabit Ethernet, а также адаптером Wi-Fi (n).

Поставляются с предустановленной ОС Windows 7 Профессиональная с возможностью обновления до версии Windows 8 Pro.

Portege Z30-A поступит в продажу в ноябре по рекомендованной розничной цене от 38 990 рублей.

выбор ноутбука

Toshiba


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия