IT ExpertМир технологийНовинки

Защигание, камера!

| 15.10.2013

Защигание, камера!

Бренд Shturmann представил три модели в линейке видеорегистраторов Vision: 7100HD, Compact и Photo. Все записывают видео в формате Full HD со скоростью до 30 кадров/с, сохраняя контент на карты micro SD (до 32 Гбайт).

Модель Vision 7100HD (на фото) использует объектив с углом обзора 170 градусов, матрицу на 5 Мп, приемник GPS, акселерометр, датчики движения и освещенности, а также инфракрасную подсветку для ночного режима съемки.

Миниатюрный видеорегистратор Vision Compact обладает дисплеем размером 1,5 дюйма, матрицей 2 Мп и объективом с углом обзора 140 градусов. Встроены датчики движения и удара.

Характеристики объектива и матрицы у Vision Photo аналогичные. К датчикам движения и удара добавлен датчик освещенности. А экран чуть большего размера – 2 дюйма.

Рекомендованная розничная цена Vision Compact и Vision Photo равна 4990 рублей, Vision 7100HD – 5490 рублей.

выбор видеорегистратора

Shturmann


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия