IT ExpertМир технологийНовинки

Игробуки

| 15.10.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Игробуки

Ноутбуки Gigabyte P25W и P27K оснащены процессорами Intel Core i7, видеокартами NVIDIA GeForce GTX 770M/GTX 765M и дисплеями Full HD. Дизайн этих компьютеров, созданных для геймеров, вдохновлен стремительными линиями гоночных автомобилей – так поясняет производитель.

В бенчмарке 3D Mark Vantage младшая модель набирает 17 000 «попугаев», старшая – 22 000. Дисплеи новинок имеют матовое антибликовое покрытие, а подсветка клавиатуры включается автоматически.

Ноутбук Р27К имеет три слота для оперативной памяти, позволяя использовать до 24 Гбайт. Дисковая подсистема включает в себя SSD-накопитель формата mSATA емкостью до 256 Гбайт, а также два жестких диска на 2 Тбайт (максимальная конфигурация). Поддерживается RAID 0. В P25W можно установить два SSD-накопителя mSATA емкостью до 256 Гбайт и жесткий диск до 1 Тбайт. Кроме того, в этой модели есть встроенный привод Blu-ray.

Кроме того, P27K может похвастаться несколькими портами для подключения периферии и вывода видео, позволяя вывести изображение на два внешних монитора через разъемы HDMI и D-Sub, а внешние накопители соединить по eSATA и USB 3.0.

Ноутбук P25W оснащен четырьмя динамиками и выделенным сабвуфером. Для поддержки многоканальной акустики использует технологию Dolby Home Theater v4. В P27K за оптимизацию звука отвечает технология Sound Blaster Cinema.    

Новинки поступят в продажу в конце октября в черном, оранжевом (P27K), а также желтом и черном цветовых решениях (P25W).

Ключевые слова: выбор ноутбука

Компания: Gigabyte | Гигабайт

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)