IT ExpertМир технологийНовинки

Игробуки

| 15.10.2013

Игробуки

Ноутбуки Gigabyte P25W и P27K оснащены процессорами Intel Core i7, видеокартами NVIDIA GeForce GTX 770M/GTX 765M и дисплеями Full HD. Дизайн этих компьютеров, созданных для геймеров, вдохновлен стремительными линиями гоночных автомобилей – так поясняет производитель.

В бенчмарке 3D Mark Vantage младшая модель набирает 17 000 «попугаев», старшая – 22 000. Дисплеи новинок имеют матовое антибликовое покрытие, а подсветка клавиатуры включается автоматически.

Ноутбук Р27К имеет три слота для оперативной памяти, позволяя использовать до 24 Гбайт. Дисковая подсистема включает в себя SSD-накопитель формата mSATA емкостью до 256 Гбайт, а также два жестких диска на 2 Тбайт (максимальная конфигурация). Поддерживается RAID 0. В P25W можно установить два SSD-накопителя mSATA емкостью до 256 Гбайт и жесткий диск до 1 Тбайт. Кроме того, в этой модели есть встроенный привод Blu-ray.

Кроме того, P27K может похвастаться несколькими портами для подключения периферии и вывода видео, позволяя вывести изображение на два внешних монитора через разъемы HDMI и D-Sub, а внешние накопители соединить по eSATA и USB 3.0.

Ноутбук P25W оснащен четырьмя динамиками и выделенным сабвуфером. Для поддержки многоканальной акустики использует технологию Dolby Home Theater v4. В P27K за оптимизацию звука отвечает технология Sound Blaster Cinema.    

Новинки поступят в продажу в конце октября в черном, оранжевом (P27K), а также желтом и черном цветовых решениях (P25W).

выбор ноутбука

Gigabyte | Гигабайт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия