IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка-скромняжка

| 11.10.2013

Мышка-скромняжка

Как и все последние беспроводные мышки бренда Gembird, новинка MUSW-204 обладает трехуровневой системой экономии энергии.

Симметричная конструкция подойдет правшам и левшам. Разрешение оптического датчика не превышает 1000 т/д, что ограничивает область применения манипулятора офисными задачами. С ПК мышка связывается на расстоянии до 10 метров, питаясь от одного элемента типа ААА (входит в комплект). В отделке корпуса использован пластик soft touch.

Рекомендованная розничная цена Gembird MUSW-204 составляет 250 рублей.

выбор мыши

Gembird


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия