IT ExpertМир технологийНовинки

Поющие башенки

| 08.10.2013

Поющие башенки

В беспроводную акустическую систему Philips Fidelio SoundTowers встроена двойная док-станция, CD-плеер и два широкополосных динамика.

Стенки корпуса системы имеют трапециевидную форму вместо привычной прямоугольной, чтобы избежать искажений внутри динамика.

Акустика способна воспроизводить музыку с iPhone и iPod с разъемом Lightning или 30-pin, заряжая их во время проигрывания треков.

Помимо того, в ней есть USB-порт и FM-тюнер. Источник звука можно соединить не только при помощи Bluetooth, но и через оптический, коаксиальный и аналоговый входы.

Акустическая система, Док-станция

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия