IT ExpertМир технологийНовинки

Портативная конференц-связь

| 01.10.2013

Портативная конференц-связь

Компания Philips разработала Bluetooth-устройство для конференц-связи WeCall, задействующее функцию громкой связи на смартфоне.

Девайс оснащен технологией подавления шума и акустического эха, системой усиления голоса, а также четырьмя микрофонами, позволяющими принимать голосовое сообщение в радиусе 360 градусов из любой точки комнаты.

С помощью USB-кабеля WeCall нетрудно подсоединить к ноутбуку, чтобы принимать звонки посредством IP-телефонии. При подключении к смартфону по Bluetooth устройство может также служить динамиком для проигрывания музыки. Основные функции – ответ на вызов, отключение микрофона, регулировка громкости – имеют светодиодные уведомления на корпусе.

Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечивает около 8 часов эксплуатации.

Устройство работает с одноименным мобильным приложением, управляющим конференц-связью и совместимым с Android и iOS.

Док-станция

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия