IT ExpertМир технологийНовинки

Wi-Fi-видеорегистратор

| 30.09.2013

Wi-Fi-видеорегистратор

Новинку КАРКАМ QX3 Neo оборудовали полноценным модулем Wi-Fi, который позволяет удаленно подключаться к ноутбукам, смартфонам и планшетам.

Пользователи cмогут сохранять, передавать и смотреть видео в реальном времени, а также настраивать видеорегистратор со смартфона или планшета на базе Android/iOS. Используя удаленный доступ через Интернет, нетрудно просматривать онлайн-видео с КАРКАМ QX3 Neo на компьютере. Для работы с видеорегистратором на мобильном устройстве достаточно установить приложение WiFi Car DV, а для удаленного доступа потребуется роутер с поддержкой 3G.

На КАРКАМ QX3 Neo установлен процессор Ambarella A5S30, сенсор Aptina AR0330 с разрешением 3,2 Мп и пятиэлементный объектив f1.8, обеспечивающий угол обзора 140 градусов. Среди программных возможностей: функция стабилизации изображения, автоматическая настройка баланса белого, а также регулировка экспозиции по ходу съемки. Еще одна особенность модели – приемник GPS.

Ориентировочная цена новинки – 9000 рублей.

выбор видеорегистратора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия