IT ExpertМир технологийНовинки

Проектор для «Айфона»

| 29.09.2013

Проектор для «Айфона»

Новинка Aiptek MobileCinema i55 предназначена для iPhone 5/5S. Гаджет может создавать изображение размером до 60 дюймов с яркостью 50 ANSI люмен.

В основе устройства используется DLP-технология (на чипе Texas Instruments), благодаря которой контрастность составляет 1000:1, а разрешение равно 640×480 точек. Со смартфона данные передаются через адаптер Lightning. Интересна функция отображения экрана iPhone без установки дополнительных приложений. Проектор также может подключаться к другим мобильным устройствам.

Встроенный аккумулятор на 3000 мАч нетрудно использовать как для питания проектора, так и для зарядки iPhone, когда это необходимо. В режиме проецирования устройство протянет до 120 минут. При габаритах 139×67×30 мм весит MobileCinema i55 160 г.

Рекомендованная цена – от 249 евро.

выбор проектора


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия