IT ExpertМир технологийНовинки

OLED-телевизор с изогнутым экраном поступил в Россию

| 27.09.2013

OLED-телевизор с изогнутым экраном поступил в Россию

Компания LG Electronics объявила о поступлении на российский рынок OLED-телевизора с изогнутым экраном (модель 55EA9800).

Отличительной особенностью новинки является изогнутый корпус. Это сделано для достижения естественного соответствия углу обзора для глаз. При изготовлении телевизора использовались материалы премиум-класса, например, углеродное волокно, бесшовно покрывающее заднюю поверхность.

Переключаться между функциями позволяют сенсорные кнопки. Динамики встроены в подставку, а в комплект поставки включены четыре пары поляризационных очков для просмотра 3D-контента.

Устройство появится в продаже в конце сентября по цене 399 990 рублей.

выбор телевизора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия