IT ExpertМир технологийНовинки

Мини-медиаплеер

| 17.09.2013

Мини-медиаплеер

Новинка Dune HD Connect является самым миниатюрным устройством в модельном ряду производителя: размерами (87×36×14 мм) и весом (39 г) сравнима с флеш-накопителем.

Dune HD Connect устанавливается непосредственно в HDMI-порт и расширяет функциональность телевизора. Питаться может как от сети (адаптер в комплекте), так и от USB-порта.

Медиаплеер поддерживает все популярные форматы контента, обеспечивает воспроизведение Full HD-видео (1080p), прослушивание аудио и просмотр фотографий. Устройство совместимо с сетевыми хранилищами, оснащено слотом micro SD и позволяет подключать USB-накопители.

Сетевые возможности представлены Wi-Fi (n) и Ethernet. Беспроводной модуль может работать в режиме точки доступа, выводя в Интернет другие беспроводные устройства домашней сети.

С помощью фирменного приложения Dune HD RC управлять работой медиаплеера можно с любого смартфона или планшета на базе Android и iOS.

Dune HD Connect поступил в продажу по цене 4290 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6