IT ExpertМир технологийНовинки

Больше мультимедиа, больше планшета

| 04.09.2013

Больше мультимедиа, больше планшета

Планшет Acer ICONIA A3, как утверждает производитель, создан с целью предложить больше возможностей для мультимедиа, игр и веб-серфинга. В пользу этого говорит 10,1-дюймовый экран на IPS-матрице и четырехъядерный процессор.

Разрешение дисплея равно 1280×800 точек при соотношении сторон 16:10. С помощью встроенного порта micro HDMI вы сможете подключить планшет к телевизору/монитору.

Созданный на архитектуре Cortex A7 процессор имеет частоту 1,2 ГГц. Его дополняет 16/32 Гбайт внутренней памяти с возможностью увеличения картой micro SD.

Основная 5-Мп камера позволяет делать снимки прямо в процессе записи видеоролика.

Поддержка Dolby Digital Plus означает, что устройство способно создавать эффект объемного звука через наушники. Расположенные с двух сторон динамики формируют стереоэффект.

За беспроводные коммуникации отвечают адаптеры Wi-Fi, 3G и Bluetooth 4.0.

В режиме просмотра видео планшет обеспечивает до 9 часов автономной работы.

Acer ICONIA A3 поступит в продажу в ноябре по цене от 11 990 рублей.

выбор планшета

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия