ПрактикаНовинки

Естественному звучанию провода не нужны

| 03.09.2013

Естественному звучанию провода не нужны

Акустическая система Philips Fidelio AD7050W обладает общей выходной мощностью 40 Вт (RMS) и поддерживает технологию AirPlay.

Фирменное приложение SoundStudio (для iOS) поможет настроить звучание на свой вкус и регулировать настройки, используя iPhone.

Расположенный на задней панели USB-порт позволит прослушивать музыку с iPod/iPhone/iPad, одновременно подзаряжая устройства, а подключение через вход AUX дает возможность воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров.

Акустика выполнена из алюминия, ее рекомендованная цена составляет 12 990 рублей.

Акустические системы

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия