IT ExpertМир технологийНовинки

Мышка с массажным покрытием

| 02.09.2013

Мышка с массажным покрытием

Новая версия геймерской мышки DeLUX M618 (с так называемым вертикальным дизайном) имеет дополнительное массажное покрытие. Как утверждает разработчик, это благотворно воздействует на организм посредством акупунктурных точек ладони непосредственно в процессе пользования.

Прорезиненное массажное покрытие выполнено из силиконового материала четырех оттенков на выбор – черного, белого, голубого или оранжевого. Массажная оболочка покрывает весь остов мышки кроме кнопок, и по всей поверхности, контактирующей с рукой пользователя, покрыта сетью специальных полусферических выступов, соответствующих акупунктурным точкам.

DeLUX M618 доступна в трех модификациях: проводном оптическом (разрешение до 1600 т/д), проводном лазерном (2400 т/д) и беспроводном лазерном (1800 т/д).

выбор мыши


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия