IT ExpertМир технологийНовинки

Премиальный моноблок Nokia

| 02.09.2013

Премиальный моноблок Nokia

Телефон Nokia 515 имеет классический формфактор моноблока, алюминиевый корпус с матовым покрытием и ударопрочный дисплей. Несмотря на принадлежность новинки к обычным мобильникам, производитель подчеркивает премиальность дизайна.

Размер дисплея равен 2,5 дюйма, а его разрешение – 320×240 точек. Аппарат может функционировать в сетях GSM/WCDMA, у него есть порт micro USB и адаптер Bluetooth 3.0. Объем оперативной памяти для телефона данного класса типичный – 64 Мбайт. Но вы вправе подключить карточку micro SD (до 32 Гбайт). 

Встроенная 5-Мп камера оснащена светодиодной вспышкой, поддерживая несколько режимов съемки: «Панорама», «Серийная съемка» и «Автопортрет».

В России модель будет доступна в варианте с двумя SIM-картами в черном и белом цветовых решениях. Ориентировочная цена составит 6990 рублей.

Мобильный телефон

Nokia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия