IT ExpertМир технологийНовинки

Недорогие игровые гарнитуры Defender

| 29.08.2013

Недорогие игровые гарнитуры Defender

Под брендом Defender вышли игровые гарнитуры закрытого типа Warhead HN-G150 и Warhead HN-G110. Новинки относятся к бюджетному классу.

Чашки и амбушюры квадратной формы в модели Warhead HN-G150 (на фото) напоминают головные устройства операторов систем управления огнем. А гарнитура Warhead HN-G110 позволит прочувствовать рычание мотора виртуального танка или сочные звуки выстрелов благодаря подчеркнутым басам: частотный диапазон у нее составляет 10–28 000 Гц при чувствительности 108 дБ (у Warhead HN-G150 частотный диапазон уже, а чувствительность ниже).

Рекомендованная цена модели Warhead HN-G110 – 430 рублей, Warhead HN-G150 – 570 рублей.

Гарнитура

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия