IT ExpertМир технологийНовинки

Акустика для мультимедийных развлечений

| 26.08.2013

Акустика для мультимедийных развлечений

Мультимедийная акустическая система Edifier C6XD предлагает широкий выбор способов воспроизведения сигнала с внешних источников.

У новинки есть многофункциональный регулятор с собственной подсветкой и расположенные по окружности кнопки выбора режима работы. Вся коммутация вынесена на тыльную сторону усилительного модуля. Здесь находится аналоговый 5.1-канальный вход, оптический цифровой вход, порт для подключения USB-носителей и слот для карт SD с возможностью воспроизведения треков в форматах MP3/WMA.

Особенность модели – полностью цифровой тракт. Дополнительный аналоговый тракт реализован на трех АЦП. И сателлиты, и сабвуфер выполнены из MDF.

Двухполосные сателлиты оснащены 3/4-дюймовым рупорным высокочастотным динамиком и 3-дюймовым широкополосным динамиком с шелковым куполом и магнитным экранированием. Сабвуфер оснащён 6,5-дюймовым динамиком с магнитным экранированием и фазоинвертором, порт которого выведен на тыльную сторону корпуса.

Суммарная выходная мощность системы составляет 80 Вт (RMS) при соотношении сигнал/шум более 85 дБ.

В комплекте поставляется беспроводной пульт ДУ с возможностью управления громкостью, переключения входов, вариантов частотного диапазона, режимов “Mute” и “Standby”.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»