IT ExpertМир технологийНовинки

Свой бог среди клавиатур

| 25.08.2013

Свой бог среди клавиатур

В Германии проходит крупнейшая игровая выставка Gamescom, поэтому не удивительно, что множество анонсов посвящено геймерам. Так, игровое подразделение Thermaltake, Tt eSPORTS, представило механическую клавиатуру с подсветкой POSEIDON.

В устройстве применяются клавиши Cherry MX Blue, способные вынести до 50 млн нажатий. Одновременно клавиатура распознает до восьми касаний. Во время игры клавишу Windows нетрудно деактивировать, чтобы избежать случайного вызова меню.

Встроенная подсветка имеет четыре уровня яркости, которая настраивается сочетанием клавиш Fn + F11/F12. Эта же клавиша (Fn) в сочетании с функциональными кнопками ряда F1-F7 позволяет регулировать громкость и переключаться между треками.

К компьютеру клавиатура подключается по интерфейсу USB, используя кабель длиной 1,8 м.

POSEIDON поступит в продажу в октябре по ориентировочной цене $79,99.

выбор клавиатуры

www.youtube.com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия