IT ExpertМир технологийНовинки

Четыре ядра, две «симки» и большой экран

| 29.07.2013

Четыре ядра, две «симки» и большой экран

Новинка Prestigio MultiPhone 5300 DUO с экраном диагональю 5,3 дюйма основана на четырехъядерном CPU и комплектуется чехлом с магнитной застежкой.

У дисплея невысокое разрешение для своего формата – 854×480 точек (тип матрицы – LCD). Новинка получила процессор с четырьмя вычислительными ядрами от Qualcomm с тактовой частотой 1,2 ГГц, графический ускоритель Adreno 203, 1 Гбайт оперативной и 4 Гбайт внутренней памяти, которую несложно расширить карточкой SD. Работает под управлением ОС Android 4.1 (Jelly Bean).

Средства коммуникации: Wi-Fi (n), Bluetooth 4.0 + HS, 3G и приемник GPS.

Основная камера аппарата обладает разрешением 8 Мп и вспышкой, фронтальная 1,2-Мп камера служит для видеозвонков. Под аккумулятором (емкостью 2100 мАч) расположен слот для двух активных «симок», которые можно использовать одновременно.

Стоимость смартфона составляет 8990 рублей.     

выбор смартфона

Prestigio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия