IT ExpertМир технологийНовинки

Фотки полетят по сети 4G

| 25.07.2013

Фотки полетят по сети 4G

Смартфон среднего класса Nokia Lumia 625 отличают IPS-экран с диагональю 4,7 дюймов, поддержка сетей 4G и ряда технологий, как у флагмана Lumia 1020.

Работая на базе Windows Phone 8 и пакета обновлений Nokia Lumia Amber, аппарат имеет двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти с возможностью расширения картой SD (до 64 Гбайт).

Основная камера с разрешением 5 Мп обладает автофокусом, светодиодной вспышкой, позволяя снимать ролики в формате 1080p. Ее дополняет фронтальная VGA-камера. Есть встроенные приложения Nokia Smart Camera (с функцией удаления из кадра нежелательных предметов) и Nokia Cinemagraph (конвертация снимков в анимированные образы за счет добавления движения в неподвижные кадры). 

Nokia Lumia 625 предусматривает возможность использования пяти сменных панелей с двуслойным покрытием, включая оранжевую, белую и черную. Ориентировочная цена – 11 990 рублей.

выбор смартфона

Nokia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия