IT ExpertМир технологийНовинки

Атомный смартфон

| 27.06.2013

Атомный смартфон

Новинка Prestigio MultiPhone 5430 работает на базе двухъядерного процессора Intel Atom Z2420 (1,2 ГГц) и под управлением Android 4.0.

Объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт, внутренней – 4 Гбайт. Смартфон оборудовали IPS-экраном диагональю 4,3 дюйма с разрешением 540×960 точек. Фронтальная камера для видеозвонков обладает разрешением 0,3 Мп, а основная – 8 Мп, автофокусом и вспышкой, позволяя снимать сериями до 8 кадров/с и записывать HD-видео.

Беспроводные коммуникации представлены модулями Wi-Fi (n), Bluetooth и 3G. Кроме того, смартфон можно использовать в качестве точки доступа для других устройств.

Питается Prestigio MultiPhone 5430 от аккумулятора емкостью 2000 мАч.

выбор смартфона

Prestigio


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия