IT ExpertМир технологийНовинки

Квадратное окно в мир игр

| 25.06.2013

Квадратное окно в мир игр

Планшет Bliss Pad B9740 оснастили операционной системой Android 4.1 (Jelly Bean) и IPS-экраном с разрешением 2048×1536 точек (4:3). Благодаря нему, а также четырехъядерному процессору Cortex-A7 (1 ГГц) и 2 Гбайт оперативки на устройстве можно запускать игры в хорошем качестве.

Для хранения данных предназначено 16 Гбайт внутренней памяти, расширяемой картой micro SD (до 32 Гбайт).

Устройство обладает основной 2-Мп камерой и фронтальной камерой с разрешением 0,3 Мп. Беспроводное соединение обеспечивают модули Wi-Fi (n) и Bluetooth. При помощи кабеля USB OTG вы сможете подключить внешний 3G-модем.

Для вывода картинки на телевизор планшет снабжен разъемом mini HDMI.

Питается устройство от аккумулятора емкостью 7000 мАч.

выбор планшета


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия