IT ExpertМир технологийНовинки

Nokia Lumia 925: новый экран и корпус

| 19.06.2013

Nokia Lumia 925: новый экран и корпус

В Москве состоялась вечеринка, посвященная запуску смартфона Nokia Lumia 925 – модифицированной версии Lumia 920.

Изменениям подверглись габариты аппарата – он уменьшился в толщине и сократился по высоте и ширине. Экран создан по технологии AMOLED (у предшественника – IPS). Вдвое урезан объем внутренней памяти – до 16 Гбайт (у Lumia 920 – 32 Гбайт), кроме того, нет системы беспроводной зарядки. Корпус создан из пластика и алюминия (у предшественника – из поликарбоната).

Новинку представляли Самули Ханнинен (Samuli Hanninen), вице-президент, программное обеспечение, Nokia Smart Devices и Мирко Аксентиевич, глава Nokia Россия.

img

Смартфон демонстрировали в нескольких специально оборудованных демо-зонах, где гости могли опробовать различные его функции. Известный дизайнер аксессуаров Сергей Малыхин (марка «Инженер Гарин») представил демо-зону «Cinemagraph», в которой все желающие могли примерить яркие дизайнерские наряды и сделать анимированный снимок с помощью приложения «Ожившее фото».

img

выбор смартфона

Nokia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия