IT ExpertМир технологийНовинки

Звездолетный ноутбук

| 17.06.2013

Звездолетный ноутбук

Специальное издание ноутбука Acer Aspire R7 поставляется с логотипом Star Trek и двумя постерами, подписанными актерами фильма «Стартрек: Возмездие».

Ноутбук-трансформер Aspire R7 оснащен IPS-экраном диагональю 15,6 дюймов (1920×1080 точек), установленным на специальном шарнире “Ezel Hinge”. Последний позволяет не только трансформировать устройство в режим ноутбука или планшета, но и одним движением быстро поворачивать экран к сидящему напротив собеседнику или приподнимать экран над плоскостью стола, задавая необходимый угол наклона.

Ноутбук комплектуется процессором Intel Core i5, жестким диском емкостью 500 Гбайт с кэширующим твердотельным накопителем (24 Гбайт) и ОС Windows 8.  Кроме того, у него есть порт локальной сети, пара беспроводных адаптеров Wi-Fi и Bluetooth, а также видеовыходы HDMI и VGA.

выбор ноутбука

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия