IT ExpertМир технологийНовинки

Метод похудения для смартфона

| 14.06.2013

Метод похудения для смартфона

Компания Fly выпустила смартфон Phoenix с 4,7-дюймовым IPS-дисплеем, четырехъядерным процессором и поддержкой двух SIM-карт в корпусе тоньше 8 мм.

Аппарат воплотил в себе все достижения индустрии, если не придираться к качеству материалов и сборки. Сделать корпус тонким (7,95 мм) удалось благодаря технологии One Glass Solution, исключающей традиционную воздушную прослойку между экраном и защитным стеклом.

Новинка работает на четырехъядерном процессоре MTK 6589 с частотой 1,2 ГГц и под управлением ОС Android 4.2 (Jelly Bean). Оснащена основной камерой с разрешением 8 Мп и BSI-сенсором. Дополнительные возможности камеры поддерживаются на уровне платформы (HDR-эффект, панорамная съемка, высокоскоростная серийная съемка). А фронтальная камера обладает разрешением 2 Мп и служит для видеозвонков.

На борту устройства 1 Гбайт оперативной и 4 Гбайт внутренней памяти, расширяемой карточкой micro SDHC (до 32 Гбайт). Имеются модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0, а также приемник GPS. Питается смартфон от аккумулятора емкостью 1800 мАч.

При такой богатой внутренней оснастке и в таком компактном корпусе остается надеяться на аналогичное качество и стабильность работы аппарата.

Fly Phoenix уже продается по рекомендованной цене 10 990 рублей.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия