IT ExpertМир технологийНовинки

Метровый звук, какой он?

| 11.06.2013

Метровый звук, какой он?

Компания Philips анонсировала компактную звуковую панель HTL5120/12, оснащенную датчиком положения и функцией автоограничения громкости.

Компактное устройство габаритами 1010×154×81 мм обладает минималистическим дизайном и должно гармонично вписаться в современный интерьер. Причем установить его можно любым способом, поскольку датчик оптимизирует звучание в зависимости от того, как расположена панель: горизонтально (на полке) или вертикально (на стене).

Звуковые системы Dolby Digital 5.1 и DTS Digital Surround соседствуют с функциями Double Bass, FullSound, ночным режимом и регулировкой ВЧ и НЧ. Выходная мощность панели составляет 2×60 Вт при частотном диапазоне 55—18 000 Гц.

Встроенный адаптер Bluetooth предназначен для сопряжения со смартфонами, планшетами и ноутбуками, а также с iPod или iPhone.

Разъемы на задней панели такие:AUX, коаксиальный и оптический, а также вход/выход HDMI.

Цена «метровой» звуковой панели равна 14 990 рублей.

Акустическая система

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия