IT ExpertМир технологийНовинки

Квадратный видеорегистратор

Квадратный видеорегистратор

Новинка Gmini MagicEye HD40 использует хорошо зарекомендовавший себя чипсет Ambarella A2S60, позволяющий записывать Full HD-видео. От остальных устройств серии Gmini MagicEye она отличается металлическим корпусом, похожим на компактный фотоаппарат.

Угол обзора объектива составляет до 120 градусов. ЖК-экран диагональю 2 дюйма позволяет просмотреть настройки и записанные фрагменты. Для вывода изображения на телевизор или монитор предусмотрен интерфейс mini HDMI.

Видеозаписи сохраняются в формате MOV (кодек – H.264) на карту памяти micro SD емкостью до 32 Гбайт.

Встроенный аккумулятор емкостью 900 мА позволяет корректно сохранить отснятые видеофрагменты в случае отключения внешнего питания либо вести запись вне автомобиля.

Видеорегистратор поступил в продажу по рекомендованной цене 3870 рублей.

выбор видеорегистратора

Gmini


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия