IT ExpertМир технологийНовинки

Флагманы смартфонов уступают тренду

| 06.06.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Флагманы смартфонов уступают тренду

Спрос на смартфоны с двумя SIM-картами существует во всех сегментах. Обусловлена такая потребность не банальной гонкой за дешевизной разговоров, а тем, что, во-первых, до сих пор не принят закон о закреплении федерального номера за абонентом при смене оператора сотовой связи, при отсутствии которого манкируется выбор оптимального тарифа. А во-вторых, многие обладатели флагманских моделей имеют по несколько номеров (SIM-карт) – основному и рабочему. Сможет ли изменить ситуацию появление флагманского смартфона с двумя SIM-картами, покажет будущее в лице аппарата HTC One Dual Sim. Установленные в устройство SIM-карты работают в активном режиме.

Новинка оснащена 4,7-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 точек, четырехъядерным процессором Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт внутренней памяти, расширяемой карточкой micro SD (до 64 Гбайт). Камера HTC UltraPixel (сочетающая CMOS-матрицу, ISP и систему оптических линз) воспринимает на 300 % больше света, чем традиционные сенсоры камер в смартфонах.

От модели HTC One новый аппарат отличается съемной задней крышкой, двумя слотами (для SIM-карт и для носителя micro SD), а также тем, что поддерживает только 2G/3G и не работает в сетях LTE по соображениям рационального расхода энергии аккумулятора. 

Смартфон HTC One Dual Sim можно приобрести по цене 29 990 рублей.

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: HTC | ЭйчТиСи

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)