ПрактикаНовинки

Умная книга

| 31.05.2013

Умная книга

В новинке teXet TB-772A объединены функции электронной книги и планшета, включая сенсорный экран с диагональю 7 дюймов и разрешением 800×480 точек.

Процессор с частотой 1 ГГц и 512 Мбайт оперативной памяти находятся под управлением операционной системы Android 4.1.1 (Jelly Bean). Для размещения файлов в устройстве предусмотрено 4 Гбайт внутренней памяти, которая расширяется картой micro SD (до 16 Гбайт). Для серфинга по Сети предназначен адаптер Wi-Fi (n).

Новинка поддерживает все самые востребованные форматы электронных книг, а также мультимедийный контент, среди которого аудио качества CD и видео Full HD.

В продажу teXet TB-772A должна поступить по цене 3299 рублей.

Электронные книги

teXet


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия