IT ExpertМир технологийНовинки

NAS от Buffalo на базе Windows Storage Server

NAS от Buffalo на базе Windows Storage Server

Компания Buffalo объявила о выпуске сетевых хранилищ TeraStation WS5400R и WS5600D, работающих под управлением ОС Windows Storage Server.

Благодаря использованию данной платформы, устройства совместимы со всеми существующими ОС Windows, что упрощает их использование в организации.

Хранилища оснащены двухъядерными процессорами Intel Atom D2700 (2,13 ГГц) и 4 Гбайт оперативной памяти. Отличаются формфактором и максимальным количеством накопителей. В TeraStation WS5400R можно установить до четырех HDD, а в TeraStation WS5600D (на фото) – до шести. При этом поддерживается функция горячей замены дисков.

Возможность запланированного отключения устройства способствует предотвращению несанкционированного доступа к информации и сокращению энергопотребления.

Оба устройства появятся в продаже в июле по рекомендованным ценам: TeraStation WS5400R (8 Тбайт) – от 93 890 рублей и TeraStation WS5600D (12 Тбайт) – от 98 590 рублей.

Сетевое хранилище

Buffalo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6