IT ExpertМир технологийНовинки

Жажда терабайтов

| 20.05.2013

Жажда терабайтов

В сетевое хранилище Synology DiskStation DS1513 + можно установить до пяти накопителей общей емкостью до 20 Tбайт (5×4 Тбайт). Если этого окажется недостаточно – нетрудно подключить внешние накопители, используя порты USB 3.0 (2), USB 2.0 (4) и eSATA (2).

Хранилище оснащается двухъядерным процессором с частотой 2,13 ГГц, а также 2 Гбайт оперативной памяти, объем которой можно расширить вдвое. Устройство обеспечивает скорость передачи данных до 352,39 Мбайт/с (чтение) и до 211,88 Мбайт/с (запись) в режиме Link Aggregation.

Используются новые безвинтовые слоты для жестких дисков и прокладки для уменьшения вибрации и уровня шума.

Резервные вентиляторы, несколько сетевых портов с поддержкой отказоустойчивости, технология пассивного охлаждения процессора – направлены на надежность системы.

Среди встроенных приложений: VPN, Syslog, DNS, DHCP, почтовый, принт- и веб-сервер.

Сетевое хранилище

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия