IT ExpertМир технологийНовинки

Lumia 925 – металлический флагман Nokia

| 15.05.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Lumia 925 – металлический флагман Nokia

Будучи флагманским смартфоном, Nokia Lumia 925 создан в металлическом корпусе, что обеспечивает дополнительную прочность. Задняя панель из поликарбоната будет доступна в белом, сером или черном вариантах.

Имея диагональ 4,5 дюйма, экран AMOLED имеет разрешение 1280×768 точек и защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 2.

Управляется аппарат операционной системой Windows Phone 8, используя двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти, которую несложно расширить за счет 7 Гбайт бесплатного пространства в SkyDrive.

Традиционно силен фотографический функционал. Во-первых, у Lumia 925 две камеры: основная PureView с разрешением 8,7 Мп и фронтальная на 1,2 Мп. Во-вторых, главная камера имеет двойную светодиодную вспышку и способна снимать Full HD-видео при 30 кадрах/с с оптической стабилизацией.

Режим Smart Camera позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок», «Снимок в Движении» и «Фокусировка на движущемся объекте» для создания одного идеального кадра. 

С помощью приложения Oggl пользователи смогут делиться снимками с такими же фотолюбителями, публиковать их в соцсетях, включая Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Tumblr и Flickr.

Продажи смартфона в России планируются в III квартале. Ориентировочную розничную цену объявят дополнительно.

 

Ключевые слова: выбор смартфона

Компания: Nokia

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство