IT ExpertМир технологийНовинки

Lumia 925 – металлический флагман Nokia

| 15.05.2013

Lumia 925 – металлический флагман Nokia

Будучи флагманским смартфоном, Nokia Lumia 925 создан в металлическом корпусе, что обеспечивает дополнительную прочность. Задняя панель из поликарбоната будет доступна в белом, сером или черном вариантах.

Имея диагональ 4,5 дюйма, экран AMOLED имеет разрешение 1280×768 точек и защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 2.

Управляется аппарат операционной системой Windows Phone 8, используя двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1,5 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 16 Гбайт внутренней памяти, которую несложно расширить за счет 7 Гбайт бесплатного пространства в SkyDrive.

Традиционно силен фотографический функционал. Во-первых, у Lumia 925 две камеры: основная PureView с разрешением 8,7 Мп и фронтальная на 1,2 Мп. Во-вторых, главная камера имеет двойную светодиодную вспышку и способна снимать Full HD-видео при 30 кадрах/с с оптической стабилизацией.

Режим Smart Camera позволяет мгновенно сделать 10 кадров и редактировать их с помощью таких функций, как «Лучший Снимок», «Снимок в Движении» и «Фокусировка на движущемся объекте» для создания одного идеального кадра. 

С помощью приложения Oggl пользователи смогут делиться снимками с такими же фотолюбителями, публиковать их в соцсетях, включая Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram, Tumblr и Flickr.

Продажи смартфона в России планируются в III квартале. Ориентировочную розничную цену объявят дополнительно.

 

выбор смартфона

Nokia


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия