IT ExpertМир технологийНовинки

Новинка Wexler обновляется без ПК

| 14.05.2013

Новинка Wexler обновляется без ПК

Компания WEXLER представила 7-дюймовый планшет с 3G модемом - TAB 7iD. Новинка работает под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, оснащен 7-дюймовым IPS экраном с разрешением 1024х600, LED-подсветкой и сенсорной панелью, защищенной стеклом, устойчивым к механическим повреждениям. WEXLER.TAB 7iD построен на базе процессора Cortex A9, который в сочетании с 1 Гбайт оперативной памяти позволяет запускать несколько приложений одновременно и держать их в фоновом режиме, не нарушая стабильность и плавность работы устройства. 

Планшет оборудован фронтальной камерой с матрицей 0.3 Мп, а также тыловой 2 Мп камерой на младшей конфигурации планшета с 4 Гбайт внутренней памяти, и 5.0 Мп на планшетах с 8 и 16 Гбайт встроенной памяти. Разумеется, имеется и слот для карт памяти micro-SDHC.

Технология Wi-Fi Direct позволит обмениваться данными между двумя и более устройствами без роутера. Приятным дополнением для пользователей является технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по 3G или Wi-Fi без подключения планшета к персональному компьютеру. 

На планшете WEXLER.TAB 7iD уже предустановлены популярные приложения компании Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет GisMeteo, программа для чтения электронных книг и традиционная программа WEXLER.PLAY, собственная разработка компании, предназначенная для установки наиболее популярного софта для операционной системы Android.

Цена модели начинается от 5990 рублей.

выбор планшета

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия