IT ExpertМир технологийНовинки

Начались продажи телевизора с изогнутым экраном

| 13.05.2013

Начались продажи телевизора с изогнутым экраном

Компания LG Electronics начала принимать в Южной Корее предварительные заказы на 55-дюймовые OLED-телевизоры с изогнутым экраном. Их цена составляет 15 млн корейских вон (около $13 500), а доставка будет осуществляться в июне.

Особенность технологии в том, что вся поверхность экрана с оптимальной формой изгиба равноудалена от глаз зрителя. Кроме того, применяется система Four-Color Pixel: в дополнение к красному, синему и зеленому субпикселям добавлен белый.

Толщина телевизора не превышает 4,3 мм. По этой причине он оснащен тонкими прозрачными пленочными динамиками.

Сроки начала продаж и цены устройств за пределами Кореи будут объявлены в ближайшие месяцы. В любом случае она будет очень высокой.

выбор телевизора

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия