IT ExpertМир технологийНовинки

Башенка для энтузиаста

| 29.04.2013

Башенка для энтузиаста

Корпус Corsair Obsidian 350D рассчитан под системные платы формата micro ATX. Он выпускается в двух версиях: с прозрачной боковой панелью и без нее.

Внутри можно разместить пару 3,5-дюймовых жестких дисков, пару 2,5-дюймовых и пару устройств формфактора 5,25 дюйма. Допускается процессорный кулер высотой до 160 мм и видеокарта длиной до 380 мм. На задней панели предусмотрена разводка под пять слотов расширения.

За охлаждение отвечает один фронтальный 140-мм «карлсон» и один 120-мм на задней панели. Можно установить еще три вентилятора.

Заявленная цена на кейс – $109,99 за версию с прозрачной боковой панелью и $99,99 – без нее.

корпус для пк

Corsair


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия