IT ExpertМир технологийНовинки

Оранжевая энергия

| 25.04.2013

Оранжевая энергия

Компания COUGAR запустила премиальную серию блоков питания для требовательных геймеров - PowerX. Доступно два варианта БП, оба соответствуют требованиям стандарта 80-PLUS Bronze. Все больше пользователей используют ПК для подзарядки портативных устройств, благодаря встроенной функции защиты скачки напряжения в сети не повредят их портативные устройства. 

Новинки соответствуют последним требованиям экологически чистой работы для электронных устройств ErP Lot6 2013. Когда ПК находится в режиме покоя, БП COUGAR потребляет менее 0,45 Вт. Серия совместима со всеми современными стандартами питания, поддерживает работу с несколькими видеокартами следующего поколения с интерфейсом PCI Express 3.0 и 8 (6+2)-контактными разъемами PCI-E. 


img


Внутри COUGAR PowerX установлены твердотельные японские конденсаторы, обеспечивая надежность. Вентиляторы являются не менее важным компонентом, серия оборудована 120-мм вентиляторами. Специальная конструкция с термодатчиком адаптирует скорость вращения лопастей вентилятора в соответствии с температурой блока питания.

Новые БП оборудованы двойными динамическими 12В каналами. Автоматическое распределение нагрузки на двойной линии 12В позволяет подавать питание отдельно на GPU и CPU. Если вы не используете все выходные линии, блок питания автоматически перенаправляет необходимое питание от неиспользуемых линий. Такой подход значительно повышает производительность 12В линии в системах с видеокартами высокого класса в режимах SLI или CrossFire.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00