IT ExpertМир технологийНовинки

Цельнометалличеcкая оболочка

| 24.04.2013

Цельнометалличеcкая оболочка

Explay sQuad 10.01  - 10,1-дюймовая новинка в линейке Android планшетов российского бренда. Матовое покрытие задней панели практично: на нем не остается отпечатков пальцев, а царапины, неизбежно появляющиеся после нескольких месяцев интенсивной эксплуатации, будут не так заметны. Экстерьер задней крышки дополняет объектив 2-Мп фотокамеры и встроенный динамик. Сбоку расположились «качели» для регулировки звука. В комплекте с планшетом идет неброский с виду, однако практичный чехол: покупателям не придется дополнительно разоряться на этот аксессуар. Большую часть передней панели занимает 10,1-дюймовый IPS дисплей, окантованный узкой рамкой, в верхней части которой притаился глазок фронтальной камеры, используемой для видеосвязи.

Любителям посмотреть кино с планшета на большом экране будет актуален выход micro-HDMI, позволяющий напрямую подключить его к телевизору высокой четкости. Четырехъядерный ARM процессор BoxChip A31 1,4 ГГц в сочетании с двумя гигабайтами оперативной памяти демонстрирует на ОС Android 4.1 вполне достойную производительность. Встроенные 16 ГБайт постоянной памяти можно расширить карточкой Micro-SDHC емкостью до 32 Гбайт.  

Связь с внешним миром осуществляется через беспроводной интерфейс Wi-Fi (n). Также, к планшету можно подключить внешние 3G модемы. Несмотря на сверхтонкий корпус, разработчики нашли способ разместить в нем емкий аккумулятор на 6800 мА·ч. При экономном использовании однократного заряда должно хватить до 8 часов работы.   

выбор планшета


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия