IT ExpertМир технологийНовинки

В бой идут только профи

| 17.04.2013

В бой идут только профи

Компания Delux Technology представила корпуса серии MZ407. Новинки выполнены из электрогальванической холоднокатанной стали толщиной 0,6 мм, прошедшей дополнительную механическую обработку для удаления опасных режущих кромок. Отличительная особенность новых корпусов – экстерьер в стиле милитар, выраженный в окраске чёрного цвета с контрастным оформлением сетчатых элементов декора на верхней, боковой плоскостях и передней панели. Для новинки также характерно уникальное оформление передней панели и мощная система вентиляции.


img


Корпуса будут доступны в рознице в трех вариантах цветового оформления вентиляционных решеток и декоративных элементов: синем (Navy Blue), хаки (Army Green) и полностью черном (Black). Габариты MZ407 составляют 450 x 192 x 435 мм, поддерживаются любые системные платы форм-факторов ATX и MicroATX.

Компоновка корпуса гарантируют возможность эксплуатации видеокарт длиной до 280 мм, при этом тыльная панель корпуса имеет стандартную разводку под семь слотов PCI. 

Корпус обладает девятью отсеками для установки накопителей, четыре из которых рассчитаны на 5,25-дюймовые устройства, и пять – под 3,5-дюймовые устройства. Поддерживается простая и надёжная установка накопителей без необходимости использования дополнительного крепежа и инструментов.

Система охлаждения корпуса MZ407 включает 120-мм вентиляторы на передней и тыльной панели. Верхняя панель также может быть оснащена двумя дополнительными 120-мм вентиляторами. Кроме того, на тыльной панели имеются отверстия для инсталляции системы водяного охлаждения. Коммутационная панель корпуса, расположенная на скошенном стыке верхней и передней панелей, оснащена регулятором системы охлаждения и подсветки, портом USB 3.0, тремя портами USB 2.0 и аудио интерфейсом.

корпус для пк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия